Finden Sie schnell veganes collagen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex, pulverförmig Standardisierung: - Amylase: 24.000 DU/g - Cellulase: 1.100 CU/g - Lactase: 4.000 ALU/g - Lipase: 200 FIP/g Kategorie: Enzyme, Enzymkomplex, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie - Protease: 6.000 PC/g
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
Vegane Trockencompounds

Vegane Trockencompounds

Vegane Trockencompounds von FUCHS sind die ideale Lösung für die Herstellung pflanzlicher Lebensmittelprodukte. Diese vielseitigen Compounds sind speziell für Brotaufstriche, Antipasti, Gebäck und mehr entwickelt worden und bieten eine einfache und effektive Möglichkeit, den veganen und vegetarischen Markt zu bedienen. Produktvorteile 1. Natürliche Zutaten: Frei von tierischen Inhaltsstoffen und vollgepackt mit natürlichen Aromen und Gewürzen. 2. Vielseitige Anwendung: Ideal für Tortellini, Ravioli, Antipasti, Blätterteig und viele andere Anwendungen. 3. Einfache Zubereitung: Die Trockencompounds können einfach mit Wasser angerührt werden, um sofort einsatzbereit zu sein. 4. Lange Haltbarkeit: Als Trockenprodukt sind sie lagerstabil und lange haltbar. Varianten Compound Pilz: Kichererbsen, Couscous, Champignon, Steinpilz, Gewürze, Petersilie. Compound Kräuter-Zwiebel: Kichererbsen, Sesam, Zwiebel, Kräuter, Gewürze. Compound Paprika: Kichererbsen, Couscous, Paprika, Gewürze. Compound Toscana: Kichererbsen, Sesam, Paprika, Tomate, Aubergine, Pilze, Kräuter und Gewürze. Compound Tomate: Kichererbsen, Sesam, Tomate, Kräuter und Gewürze. Compound Harissa: Kichererbsen, Sesam, Currypulver. Anwendungsbereiche Diese veganen Compounds sind vielseitig einsetzbar und eignen sich hervorragend für die Herstellung von Antipasti, Blätterteig, Tortellini, Schlemmerfilets und vielen anderen Gerichten. Sie bieten eine einfache Möglichkeit, gesunde und schmackhafte pflanzliche Produkte zu kreieren.
Gefahrgutlogistik

Gefahrgutlogistik

LAGERUNG VON GEFAHRSTOFFEN: IN-TIME IST IHR KOMPETENTER ANSPRECHPARTNER Für die Lagerung und den Transport von Gefahrstoffen gelten hohe Auflagen. Als Logistikunternehmen mit Schwerpunkt Gefahrstofflogistik erfüllen wir die gesetzlichen Anforderungen und bieten sowohl qualifiziertes Personal als auch modernes Equipment für die Gefahrstofflagerung und den Gefahrguttransport. • über 10.000 Quadratmeter Gefahrstofflager • 12.000 Europaletten-Stellplätze für Gefahrstoffe • Lagerung sämtlicher Palettenarten bis 1,30 m x 1,30 m • ADR-Zulassung für alle Fahrerinnen, Fahrer und Fahrzeuge • interne und externe Gefahrgutbeauftragte • speziell geschulte Mitarbeitende • neue Logistikhalle (Baujahr 2019, erweitert 2022) mit modernster Sicherheitstechnik • CO2-Löschanlage für 2 x 1.500 Quadratmeter Hallenfläche
Hirse-Couscous (Cere)

Hirse-Couscous (Cere)

Das Hirsemehl wird zu Couscous weiterverarbeitet und getrocknet. Herstellungsprozess: Traditionell werden die gewaschenen und getrockneten Hirsekörner gemahlen und durch Hinzufügen von kleinen Wassermengen zu feinen Kügelchen mit der Hand geformt. Danach werden die Kügelchen mit einem feinen Siebsatz gesiebt und getrocknet.
Colostrum Pulver

Colostrum Pulver

Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver Standardisierung: - 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG) Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt. Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.